КЛОП

Валерий Дмитриев 2
Жил да был на свете клоп.
Он не бил в работе лоб.
Пил да пил чужую кровь,
Жертву кончит ищет вновь.
Всем казалось много ль надо?
Клоп командует парадом.
Меж страниц засунь клопа.
Целый год он мнёт бока.
Высох весь стервец поганый,
В плоть попал и он уж главный.
Весь надулся, покраснел.
Он не знает свой предел.
А напившись чуть дыша,
Ходит, бродит не спеша.
Ни печали, ни работы,
Нет болезней, нет заботы.
Лишь бы брюхо накачать.
Новый день с кого начать?

Вот так и в жизни присосётся клоп в человеческом облике и сосёт кровь.......