На святость ставятся печати

На Небесах
************
На святость ставятся печати
клеймениями топора.
Любимый ангел мой, прощайте,
нам время вышло, спать пора...
...
Безумное умчалось детство.
Жизнь годы выжали уже.
Но невозможно отвертеться
от нот, приписанных душе.
...
Сильна поэзия, однако.
Невечен портик ЮэСБи.
Считайте Чехова и Пастернака,
как знак родительской любви.
...
************