Свихнулась...

Татьяна Городкова
И радуюсь себе и тут же  ненавижу!
И как мне понимать всю  глупость эту?
Влюбиться на потеху Интернету,
В того, кого  я никогда и не увижу!
Девчонкой-дурой вчитываюсь в слово,
Любое слово - ну а сердце замирает,
Как будто за углом  тебя подстерегаю,
Чтоб не увидел, не подумал бы дурного...
И жалко так тебя, себя, и всё не свете.
Ну  ведь не дура -   ясно  понимаю,
Но плачу...и смеюсь..твои слова читая..
Я знаю, ты не сможешь мне ответить.
О, Господи, совсем уже свихнулась...
Какой ответ? Тебя не видела..не знаю..
Но как покажется, что нежность замечаю,
И словно сразу солнышко  проснулось...

Нет, не свихнулась..всё понятно  -  не права....
И кто придумал эту пакость - Интернетщину?
Врач пожалеет - КАК сошли с ума вы, женщина...
И  бантом на спине  завяжет рукава...