Сердце или разум?

Влад Тусов
Тревожит сердце и пугает разум
Не слово, а лишь отблеск близких глаз.
И тудно удержаться от соблазна
Обнять души серебряный анфас.

Вопрос ребром встает и выбрать надо -
Чем будешь ты себе судьбу творить.
Два слова, два душевных взгляда
Сам выберешь, и будет некого винить.

Я спрашивал у многих, их ответы
Казалось мне не проливали свет,
И никому, как видно, дела нету
До чувсвтв земных до яркости сердец.

Вы вдумайтесь в слова мои упрямо
Ведь нового ни что не говорю.
Но только подчиняются ли чувства
Сердцу или разуму?