люблю так преданно и верно...

Усова Аня
люблю так преданно и верно,
пусть даже больно иногда,
пусть даже холодно и скверно,
но полюбила навсегда…
мне как наркотик запах твой приятный,
мне ты как воздух и вода
и почему сейчас так больно, не понятно,
что раны кровоточат без труда.
любовь такая словно в наказанье
за недолюбленность мою
и я кричу тебе признанья,
а ты молчишь: я не люблю…
мои глаза полны водою
и скверно режет что то грудь,
с тобою стала не собою,
а дождь по телу словно кнут…