Будем!!!

Светлана Соколова 4
Ничего, что день у нас короткий!
Ничего, что Солнце нынче спит!
Знаю, скоро и, прямой наводкой
К нам весна в окошко постучит!

Будем снова мы встречать рассветы!
Будет Май нам головы кружить.
Вот, проводим нынче
                КОНЕЦ СВЕТА -
Будем дальше ЖИТЬ и НЕ тужить!!!!