Креветки. Анекдот

Лё-Ля
Креветки дама на Привозе у одессита покупает:
Креветки свежие? Он это точно знает?
«Я их до Киева в жару такую довезу?» -
«Да! Довезёте! Вам свою гарантию даю!
Ну, а если свежими не довезёте,
То мне назад в Одессу привезёте!
Деньги Вам за них отдам,
Ещё дороже их продам!»

2012г.