Наоборот

Ердакова Олеся
Телефоны всё тоньше и всё умнее.
К сожалению, люди наоборот.
Ласковей даже ядовитые змеи
Оттого, что их наступает год.
Море не волнуется. Я и не видела моря.
Оттого, что там никто и не ждет.
Я рассказала сто правдивых историй.
К сожалению, люди наоборот.
Города все красивее и сильнее.
Оторопь от высоты небоскребов берет.
Ты говоришь, что тоже любить умеешь.
К сожалению, вышло наоборот.