По голубому снегу бегут твои следы...

Надежда Зотова 2
По голубому снегу бегут твои следы,
Глазеют фонарями высокие столбы.

Но тихие снежинки все пухом заметут,
И ты вдали растаешь за несколько минут.

Качают головами ночные фонари,
Прохожих провожая до утренней зари.

И длинными ногами, расставленными врозь,
Все прячутся в сугробы, промерзшие насквозь.

Висит звезда на небе осколком от миров,
Пуршит пушистым снегом, и нет твоих следов…