20 2008 Тель-Авив

Юрьев Вася
*20 (2008 Тель-Авив)

Зелёнкою луна
В изрубленное сердце
Рубиновым лучом
Излечивая страх
Тоски скрипичных нот
Слезливых слов подсказки
Пьеро пером убит
Так нежно для развязки
В конце любимой сказки.