уходи

Лебедева Екатерина
рук твоих лед,
что тёпл как мёд,
отпущу и заплачу.

слезы - просто вода.
жизнь разбита когда -
как посуда - к удаче!

ты только не тронь
тот холодный огонь,
что всё тлеет в груди.

пусть он сам догорит.
как мудрец говорит -
уходя - уходи...?