Consigli poeta

Дмитрий Правед
Дорожите любимыми вами,
Родными и близкими, их сердцами,
Не бросайте на землю и в грязь,
То, что мало кому готовы отдать,

Храните память о тех, кто ушел,
Не бывает напрасных встреч,
В каждом из них, ты что-то нашел,
С каждым, проникся душой.

Цените улыбки и время, вместе,
Вам будет гораздо теплее!
Не кричите напрасно,
Обиды копятся не так уж и часто,

Верьте, что чтобы не стало,
Вы не одни, а это не мало,
С вами рядом, точно есть тот,
Кто ни смотря ни на что…поймет.