22 2008 Тель-Авив

Юрьев Вася
*22 (2008 Тель-Авив)

Просторы кончились одни...
Осыпан пылью...
Точка к точке...
Увеличение груди...
От вздохов песни...
Этой ночью...
Опять не снятся города...
И заблуждений холода...
А вспомнить осени листок...
Что ниспадает в срок и впрок...
Для написанья...
Этих строк...