И

Мария Удовенко
Я сочиняла только по любви
А в этот раз случилось исключенье.
Но точно знай: из-под моей руки
Тебе не выйдет в жизни посвященья.
Не принимала раньше я всерьёз
Что ты имеешь славу как психолог,
Что ты пропитан похотью насквозь
Хотя по сути ты ещё ребёнок.
Ты бедных дев на узком своём ложе
Так сладострастно мучаешь и душишь;
Твоя Нимфетка истерит "Безбожник!"
(Но ведь она сама не верит в душу?).
А мне-то что? Мне жаловаться нечего -
В борьбе за честь победу одержала.
Спасибо, что душа не искалечена,
И тела не коснулось твоё жало.
                09.12.12