Снова Зима...

Татьяна Милюхина
Снова Зима, пухом белым на землю слетевши,
Запорошит предначертанный путь наш в веках…
Шармом холодным хрупчайшая в мире из женщин
Нас обожгла, души холодом вечным сковав…

Но, где-то там - на прекраснейших в жизни страницах
Вечною сказкою мир разукрасит Весна…
Пусть нам пока эта сказка волшебная снится, -
Снегом Надежды растопит все льдины она!..

Странники  - мы… В мириады запутанных мыслей
Впустим рассвет всего лучшего, что ещё есть!..
Если прожить предстоит нам ещё сотни жизней, -
Тысячелетья пребудет Любовь в нас и честь!..

Новый рассвет без заката, увы, не бывает,
Пусть просветленьем – холодный, за шиворот, снег!..
Землю укутав,  чистейший, - в ладонях  он тает…
Холод не страшен теплу, что хранит человек…

                ***
Иллюстрация из Интернета