***

Кристина Корсаковайте
Читает память былые страницы,
натянута болью звенящей..струна,
и с прошлым сегодня надо простится,
чтоб в новую жизнь..во все времена.
В безумствах грядущего новые цели,
не надо от утра ждать только полюций,
лишь вспомним о том что в детстве мы пели,
чтоб знать точно цвет своих..революций.