Новый век. часть вторая

Валентина Чумачкова
           И ни год,и не другой
           Мы с "коричневой" чумой.
           Как один тогда сражались.
           Ну понятно-напрягались.
   Победили-пор "горой".
   Там герой и тут герой.
   Снова строить и творить.
   Словом...вновь учились жить.
          Чуть,по чуть...и благодать.
          Мы на водку налегать.
          Да активно-по системе.
          Мы по праздникам-по "теме".
   Дни рождения,день ПОБЕДЫ.
   Революции-где деды.
   Нам добыли рай земной.
   И...страна ушла в запой.
          Но держались...помогать
          Умудрялись...,что скрывать.
          Кубе,Африке,Китаю..
          Да всего то я не знаю.
   Все должны нам,а страна.
   Оставалась нам верна.
   И поила,и кормила.
   Ну уютно....скажем было.
          Но случилась...перестройка.
          Что я,что же я,постой ка.
          Перестройка-если дом
          Обновлен..и все кругом.
          28.12.2000год.