Альфа и омега

Боря Кулебяка
Так непонятно и преступно
Так злободневно и свежо
Так сладострастно недоступно
И беззаветно горячо
Я одинок - я символ снега
Душа несбывшихся надежд
Предвосхищенная омега
Средь альф замедлившая бег