Циферблат

Ирина Бочевская
Стрелки по кругу, стрелки по кругу.
Тем и живет циферблат.
Кто мы друг другу, кто мы друг другу?
Что-то ты стал мне не рад.

Медленней то, то разгонится время. -
Так, что в седле удержись!
Мой циферблат – колесо от телеги
nой, под названием «жизнь».