Школа

Петр Скорук
 Сын маме говорит - Я завтра в школу не пойду.
- Но почему? - Да ну ее, сплошные непонятки, -
портфелем будет бить у класса на виду
Васильев, Кошкин целиться начнет с рогатки,

Воронин мне подножки ставит...  И чуть свет
вставать. - Сынок, - сказала мать – кончай приколы
свои, во-первых, взрослый ты, тебе уж сорок лет
исполнилось, а во-вторых, ведь ты директор школы!






(по канве Сети)