диалог

Римма Доношенко 2
"Ты зачем  пришел?""А я  не знаю,
только  ты  не  прогоняй  меня,
греясь у других,я  замерзаю,
нет  в  душе  ответного огня".
"Вот  ты  как  запел,а  от  чего же
все  стремился  убежать  скорей,
комкал  встречи,  и  было  похоже,
что  стыдился ты  любви  моей."
"Не  вини,то  молодость шальная
все  на  полшага  опережала"
"А  ты  знаешь,я  ведь  не  стальная,
хотя  ждать и  верить продолжала."
"Только  лишь, расставшись ,осознал,
как  с  тобою  мне  уютно  было"
"Ты  ж  все  время  новое  искал,
все  обычное  тебе  претило".
"А  сегодня  вновь принес  цветы,
и  в  глазах и  боль  и  покаянье...,"
"Потому  что  понял-только  ты,
 и  тебе  одной  мои  признанья".
"А  надолго?на  часок? на  день?
просыпаться утром,притворяться,
может  бросим  эту  дребедень?"
"Не  должна  со  мной  ты  расставаться!"
"Давай  выпьем  чаю,  помолчим,
и о  будущем пока  ни  слова."
"Я согласен,все  потом  решим".
"Да,  потом, сейчас  я  не  готова."