2012. Исповедь

Путь Сердца
Улыбаюсь Небу... я так Любила...
Я жизнь свою ЕМУ подарила...
Я видели ночи в лучах из Света...
Я долгими днями искала ответы...

Быть может, не знаю так многого ныне...
Но жажда познанья, что вода в пустыне...
В ТВОИХ объятьях искала спасенья...
С ТОБОЙ, погибая, ждала воскресения...

И ТЫ мне протянешь руку вновь...
И я буду знать, что ТЫ со мною...
И вновь я почувствую в Душе ЛЮБОВЬ...
Лишь к НЕЙ одной ведёт меня Дорога...

И ТЫ со мною будешь в этот час...
Я знаю, без ТЕБЯ я не жила ни минуты!
ТЫ в прошлом моём, ТЫ со мной и сейчас...
И в будущем моём я с ТОБОЮ буду!...

ТЫ дал мне заветы... давал советы...
ТЫ мне открывал так часто секреты...
Прости мне пороки гордыни и плоти...
Я знаю, ЛЮБОВЬ - в труде и заботе...

Прости мне, ЛЮБИМЫЙ, прости заблужденья!...
Какое же огромное ТВОЁ терпенье!...
Прости мою Душу... скиталась я часто...
Но без ТЕБЯ всегда была несчастна!...

И ТЫ мне протянешь руку вновь...
И я буду знать, что ТЫ со мною...
И вновь я почувствую в Душе ЛЮБОВЬ...
Лишь к НЕЙ одной ведёт меня Дорога...

И ТЫ со мною будешь в этот час...
Я знаю, без ТЕБЯ я не жила ни минуты!
ТЫ в прошлом моём, ТЫ со мной и сейчас...
И в будущем моём я с ТОБОЮ буду!...

Улыбаюсь Небу... я так Любила...
Я жизнь свою ЕМУ подарила...
ОН в моём Сердце... ОН в моих мыслях...
ОН - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ... и поиск Смысла...

ОН - моё спасение... моё вдохновение...
Я - лишь частичка... ЕГО творение...
Мы снова вместе! Мы вновь с ТОБОЮ!...
А жизнь - мгновение... полна игрою...

И ТЫ мне протянешь руку вновь...
И я буду знать, что ТЫ со мною...
И вновь я почувствую в Душе ЛЮБОВЬ...
Лишь к НЕЙ одной ведёт меня Дорога...

И ТЫ со мною будешь в этот час...
Я знаю, без ТЕБЯ я не жила ни минуты!
ТЫ в прошлом моём, ТЫ со мной и сейчас...
И в будущем моём я с ТОБОЮ буду!...

...2012...