Первый снег

Панкратов Михаил
Давай-ка, мы с тобой на «ты»,
холодный мой, какая радость! –
Снег первозданной чистоты,
с тобою вровень только святость.
Постель лебяжью приготовь,
помягче взбей, до удивленья.
Прекрасны святость и нетленье,
и всё же выше их – Любовь!