Не знаю зачем

Татьяна Чайка 5
Не знаю, зачем тебе это говорю...

Не знаю зачем происходит всё это,
Не знаю зачем!
Не знаю зачем пишу тебе это,
Не знаю зачем!

Не знаю, что будет завтра,
Но знаю, что есть сейчас,
Пишу и на сердце так сладко...
С тобою всегда - здесь и сейчас!