Суматоха

Тамара Рыжова Сафонова
Добрый вечер, может два.
Идет кругом голова.
Конец света словно тень,
Мозги ставит набекрень.
Но бог даст, мы не умрем.
Все и всех переживем.
Веселись честной народ,
Все ж мы встретим Новый Год,
И проводят старенький,
И большой, и маленький.