Когда придет время

Лена Славянска
 
спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/07/14/4700

  Когда подумаю о том стакане,
  что в конце жизни суждено принять.
  Так страшно знать,как это будет с нами.........
  Представить даже сложно,чем понять.
  Не одиночество страшит,поверьте.
  Не старческий удел,как безысходность.
  Лишь только то,чтобы до самой смерти,
  не причинить кому-то неудобность.
  Чтобы Господь позволил так легко,
  уйти мгновенно в те миры парить,
  где встретят нас родные,может быть.
  А, на земле..... просить лишь одного:
  Быть в силе до последнего мгновенья,
  нести добро,светить теплом....
  Чтобы потом..... уйти без сожаленья-
  одной любовью согревать свой дом.