Ты выбрал другую

Айгуль Жумагалиева
Ты выбрал другую, как это ни больно,
Ты выбрал другую, все, хватит, довольно!!!
Ты выбрал другую, мы больше не вместе.
Ты выбрал другую... Нет это не честно...

Ты выбрал другую. я спорить не смею.
Та лучше меня?! Ни за что не поверю.
Но ты ее выбрал, и я замолкаю.
Ты не был моим, я тебя не теряю.

Ты не был моим, ты лишь развлекался,
Дразнил, увлекал, наигравшись смеялся.
Ты не был моим, и твоей я не буду.
Любовью клянусь, я тебя позабуду.