Молитва

Ювена
Господи! Помилуй и прости!
Отпусти грехи мне с добротою.
Ниспошли удачу и здоровье,
Веру и надежду укрепи.
Господи! Спаси и сохрани!

Господи! Помилуй и прости
Души предков, призванных тобою.
Не суди их строго и с любовью
В царство светлое своё впусти.
Господи! Спаси и сохрани!

Господи! Помилуй и прости
В будущем родившихся потомков,
Помоги в земном пути нелёгком,
Жить с душой в согласье научи.
Господи! Спаси и сохрани!

Господи! Помилуй и прости!
Да вовек святится твоё имя!
Да помогут жить нам в этом мире
Заповеди мудрые твои!
Господи! Спаси и сохрани!

25.12.2009