без названия

Неизвестный Влад
Черное небо над нами,
Мир погрузился во тьму!
Что же случилось с нами,
Кто развязал войну?
Вспышки взрывов по всюду
Выросли словно цветы,
Жизни последнюю точку
Поставили ада псы.
Смерть собирает жатву,
Таков у нее удел.
Сын человеческий седня
Сделал то что хотел!