Всё также кружится планета...

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё также кружится планета,
С названьем ласковым Земля!
И нет, не будет конца света
И будут зеленеть поля!

И будут ласточки весною
Под крышей гнёзда свои вить,
И не прервётся всё Земное,
И не порвётся жизни нить!

Парад планет не так уж страшен,
Как нам рисуют Средства МИ...
Полёт планет - путь бесшабашный,
Не стоит нам их тормозить!

Летите в космосе беспечно,
Но помня истину одну -
Пусть будет путь ваш бесконечным,
Прервите в космосе войну!

О, Бог наш, Свет, Вселенский разум!
К Тебе распахнуты сердца!
Не допусти, не дай, чтоб разом
Земля  познала  День  Конца!

Вдохновение - Елена Амосова
"В твоих силах быть благоговейной"
http://www.stihi.ru/2012/12/21/2027