Репрессии

Андрей Кастров
Пока сердце не запульсировалоЮ
и не поддержало мечту,
подальше мысль репрессируем,
в вечную мерзлоту...

укрываясь от злооключений,
избегая реальных драм,
не оставим в себе от мучений,
патриотический шрам...