Ueber Umgekommenden

Алексей Бьёрнскау
Wir treffen sie nicht wieder,
Wir bleiben ein bishen mehr,
Und lassen diese Welt fuer immer
Und es faellt immer schwehr
Nicht gelegt ist unser Grabstein,
Nicht gegrabt ist unser Grab,
Der erbarmungsloser Rhein
Unsere Seelen wegtraegt.
Und einmal kommt unser letzter Tag,
Und jemand uns beklagt,
Und ein kalter Wind
Zog unsere Seele hin.