Мой почерк

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Моих писем, с моею рукой,
С моим почерком, нет уж в помине… -
Утекла моя юность рекой,
Прогорела, как угли в камине!

Испарилась, как в сумраке дым,
Улетучилась сладким эфиром…
Помню точно: я был молодым,
И мечтал быть для женщин Кумиром!

Помню точно: быть Богом хотел –
Столько(!) веры я вкладывал в почерк…
Жаль, теперь он совсем не у дел,
И уже не прочтёшь этих строчек:
Я люблю! Я люблю! Я люблю!

В прочем, нет… - вот же ручка с пером!

Я люблю! Я люблю! Я люблю!

19/12/2012