такое бывает

Катарина Свободная
Я тебя отпускаю:
"Ты свободен! Лети!"
К тебе прижимаюсь,
А сердце внутри кипит.
Ты звонишь и молчишь:
"Прости",
И сказать мне не можешь:
"Пусти".
Ты вдаль уезжаешь,
Чтоб встречи искать с другой.
А Я тебя отпускаю,
Чтоб просто найти покой.