Белый, чистый снег моей мечты 27-04-2008

Александр Раданов
Майский снег, несбывшейся мечтой,
Пролетел - зимы воспоминания.
Был он белый, чистый и родной -
Был он той любовью первоздания.

Снова погрузился в сказку я,
Вспоминая чувственность мгновений,
И из глаз счастливая слеза
Пролилась от этих впечатлений.

Белый, чистый снег моей мечты -
Ты - как слово, мыслей одеяние...
Чистоту ты ту в себе блюди -
Людям всем неся то осознание.