не снилась

Инесса Небесная
не снилась, нет тебе не снилась,
уже с тобой не наяву
с землёю вместе нарядилась,
да с солнцем в яркую канву

да просто так, и без застолья
бегу в небесную с ним даль,
в твоих ладошках мир без боли
возьму я светлую печаль

не снилась, нет тебе не снилась,
уже с тобой не наяву
я сновым днем соединилась
опердив души молву

21.12.2012