Уснул тихонько наш малыш

Наталья Колбасникова
Уснул тихонечко малыш
во сне лишь сказка сниться
Проснеться - станет он крепышь,
со страхом чтоб сразиться

Ну,а пока глубокий сон
баюкает малышку
Растет,крепчает будто слон
любимый наш сынишка

21.12.2012г.