***

Анна Загородняя
На телефоне с тобой умирала
и 10 раз воскресала опять
Когда я слышала - милая, зая!
не говорил, но хотел так сказать.

Ты интонацию только меняя
уже провоцировал ласковый взгляд.
А я назову тебя - милый мой заяц!
сто миллионов тысяч подряд.

19 июня 2012