Мечтай

Татьяна Чайка 5
Мечтай о счастье, радости, Любви!
Хотя всё это есть уже сейчас!
Откройся миру, сердце распахни
И мир ответит тем же в тот же час!

В зеркале увидь ты отражение своё,
Чувствами какими полон ты?
И вокруг себя узреешь мир таким,
Какой ты сам и есть какой внутри!