Новогодние куплеты

Наталья Вялкина
В ожидании чудес
Сердце бьётся снова - 
С детства вера в волшебство
Каждому знакома!

Я листаю календарь:
Что ни день - страница.
Дни несутся сквозь года,
Словно в небе птицы!   

Мандариновое солнце
Вновь заполнит дом,
Ёлка будет красоваться
Праздничным огнём!

Мы торопимся расстаться
С тем, что не сбылось,
Хочется, чтоб в год Змеи
Лучше всем жилось!

Я салатики нарежу,
Скатерть  - белоснежная,
Дед Мороз, поверь, весь год
Я была прилежная!

Вроде, выросла большая,
Ну а в сказки верю -
Только самые вкусняшки
Предложу я зверю!

Уходящий год пускай
Заберет печали,
Ну, а Змейка пусть исполнит
Всё, о чем мечтали!