я был экзюпери

Юля Бонк
я раненный летчик
нет сил
кончается кровь
я как экзюпери

нужен шоколад
срочно
желательно черный и горький
шарю по карманам
плитка есть
делю на три

на три дня
должно
хватить

иначе
не продержаться
не выжить
не прожить

нас всегда так учили
сразу дели на три
другу
себе
и еще на раз
на четвертый меня нашли

я был уже замерзший и мертвый
я был...
и кончился...

я был экзюпери



JB
21:12:2012