Beta-tester

Ляховой Сергей
(посвящаю всем,
ПОМЕШАННЫМ НА ИДЕАЛЬНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВЕ)

Мне нужен бэта-тестер чтоб прослушать мою песню.
Мне нужен бэта-тестер отыскать ошибки в ней.
И чтоб не забивал мои мозги своею лестью -
Я должен быть уверен в непогрешности своей!
Необходимо точно знать: где и какие ноты
В мелодии фальшивят, дабы их потом убрать.
Слова какие в тексте за собой несут пустоты
Их тут же изменить, ведь все слова должны стрелять!
Так для чего ищу твои непуганые уши?
Не просто, чтобы слушал – нужно вынести вердикт.
Ты должен оценить её – для этого ты нужен!
Чтоб песенка моя шла на контакт а не в конфликт.

Мне нужен бэта-тестер чтоб стряпню мою проверить.
Мне нужен бэта-тестер дегустировать еду.
Я приготовил что-то и съедобность как измерить?
Кота с женой мне жалко и тебя теперь я жду.
Ты если не умрёшь – я приготовлю это снова,
Когда захочешь есть – ко мне с тарелкой приходи.
Раз нет твоих конвульсий, то еда моя готова.
(Ты правда не сказал, что я успел пересолить!)

Мне нужен бэта-тестер что судьбу узнать поможет,
Мне нужен бэта-тестер чтоб проверил мою жизнь.
Должно мне быть известно, что готовит Святый Боже –
А вдруг мне не понравится божественная мысль?
Я вставлю бэта-тестера в модели моей сути.
Что с ним произойдёт? Увижу я со стороны.
Ну где же бэта-тестеры? Ну где же эти люди?
Теперь вы понимаете, зачем они нужны?

21.12.2012