***

Анна Загородняя
Твой абрикосовый румянец
сводил с ума меня, ты знала
но молча палец
лишь к губам своим прижала.

Мовчи! хвилину. бачишь? плечи
танцують с бликами волос
ты чуешь? здесь весёлый ветер,
своим хвостом виляет пёс.

23 июня 2012