Мракобесие

Плут-Арх
Новость нам прислал Тибет
Что настал парад планет
И вот-вот,со слов Тибета,
Наступает конец Света.

Старушёнки,по привычке,
Закупают соль и спички
И всё то что ложат в пасть,
Что бы сразу не пропасть.

Все взбесилися,однако,
Города и даже веси....
Взять бы этого монаха
И за яица повесить.