Давайте знакомиться будем друзья!

Светлана Боголюбова
Давайте знакомиться будем друзья!
Зовут меня Майка, любимица я.
Ну как, вы меня оценили?
Быть может и вы полюбили?
Себе захотели домой меня взять?
Не сможет хозяйка меня вам отдать!
У меня нет ни капли сомненья.
Ведь в доме я здесь украшенье!