Прости - Прощай!

Юрий Брыгин
Прости , прощай  подруга Света .
Моя последняя любовь .
Как говорится , песня спета
Прости-прощай , и  Бог с тобой !

Не сберегли мы птицу-счастье .
Не дотянула до тепла .
Увы , судьба не в нашей власти.
Да и она ли то была ?!

Но что-то было , ты ведь знаешь !
Ты  помнишь море , шум волны .
В далёком том , прекрасном мае  .
На самом краешке весны !

Но перелистана страница .
И что прошло , не воротить .
Прощай , залётка – голубица !
А что не так , прошу простить !

И ничего тут не попишешь .
Такие скверные дела …
Тебя зовут , а ты не слышишь…
Так значит точно – умерла !