Остров в море заблужденья

Петрова Любаша
Грехи растут как снежный ком,
Но с ними расставаться жалко,
Ведь их не сдашь в металлолом
И даже не снесешь на свалку.
В них любопытства искушенье,
Соблазна жгучий интерес,
Как остров в море заблужденья,
Как просека сквозь темный лес.
Под белой пеленой тумана -
Обыденности беспредел...
Нам хочется испить обмана,
Вдруг оказавшись неудел...
Давай смахнем пыль ожиданий,
Освободим от хлама дом,
И вместо разочарований,
На лыжах в зимний лес уйдем.
Там чистый снег везде искрится,
Морозный воздух, тишина,
Нам юность, словно сон приснится,
Взбодрит и освежит зима.

21.12.2012г.