Новый век. часть четвертая

Валентина Чумачкова
          Мы свое ведь износили.
          Все на выборы ходили.
          Повалили и обильно.
          Что уж что,а тут стабильно.
   Президенты,депутаты.
   Олигархи,ренегаты.
   Суетятся и спешат.
   И нахапать норовят.
          А какой подняли шум!
          Из советников и "дум"!
          Все "пекутся" о народе.
          В депутаты....по "породе".
   Тут крути уж.не крути.
   А "элиту"-не пройти.
   Грабят, тащат,"волокут".
   И не охнуть,не вздохнуть.
         Мы давно про колбасу.
         Позабыли и вовсю.
         На картошку налегли.
         Съели все,что сберегли.
   Все запасы подобрали.
   Чисто вымели,убрали.
   Гигиена,чистота.
   Одним словом-красота.
          Как один мы на диете.
          И мечтаем о котлете.
          Перестройку "пожинаем"
          И как жили вспоминаем.
     28. 12. 2012год.