Я шагаю по Примбулю

Александр Купидон
Я шагаю по Примбулю,
У бабулек на виду.
За руку с собой девулю
К Дюку старому веду.

Дюк в руке маляву держит,
Глядючи на морвокзал,
А другою, что свободна,
На залив нам указав.

Он стоит венком накрывшись
И прикид через плечо,
На макушку Солнце светит,
Дюку очень горячо.