Ночь

Нелли Миничева
Замирает сердце. Бьют часы. Двенадцать.
Музыка чарует, обнимает грусть…
Хочешь, Время, в жмурки поиграть?
Я во сне с любимым встречи не боюсь.
Молодое тело спрячу за его спиною,
Нежностью укроюсь, радость подарю.
Рядом Он. И я горжусь собою.
За любовь земную его благодарю.
Сладкий Милый, странный и горячий.
Вспоминал, он как я живу одна.
И ворвался в сновиденье.
Не иначе.
По «рецепту счастья» выпил ночь до дна.